| Home | Test

» Neu Registrieren

Login:
Passwort:

Referenzen: Amorbrazil seit 1978 seriös, zuverlässig, transparent auf hohem Niveau.

In eigener Sache: Es gibt Vermittlungsagenturen in Brasilien, für die Datenschutzbestimmungen nicht existieren und frei erfundene, selbstgeschriebene Referenzen von angeblich vermittelten Paaren zusammen stellen und auf ihren Website veröffentlichen. An diesen unsauberen und unlauteren Methoden beteiligt sich Amorbrazil nicht. Die hier dargestellten Paare sind tatsächlich von Amorbrazil vermittelt worden.

Als ich - Peter, 37 Jahre, Diplom Physiker - im November in Salvador landete, hatte ich keine Ahnung, das ich drei Tage später die Frau meines Lebens kennen lernen würde. Es war alles wie im Traum. Ich wurde von Werner (Deutsch-Lehrer) und Rita (Übersetzerin) am Flughafen in Salvador abgeholt und in mein gebuchtes Hotel Vila Gale begleitet. Als ich Katrin sah viel mir fast ein Zahn aus dem Mund. Sie ist unbeschreiblich schön und lieb. Ich habe mich auf Anhieb in Katrin verliebt. .

Hervorheben möchte ich Maria, die Büroleiterin von Amorbrazil. Sie vereinbarte den Besuchstermin mit Katrin. Einfach perfekt diese Frau. Ihr Ehemann Jochen sorgt dafür, dass alles zur vollen Zufriedenheit der Kunden abläuft. Ich habe noch nie eine solche hervorragende Organisation kennen gelernt. Ich bin mit Katrin sehr glücklich. Ich werde sie bald in Recife besuchen und nach Deutschland einladen und heiraten.


Zuerst hatte ich gezögert eine PV in Anspruch zu nehmen. Doch dann entschied ich mich für Amorbrazil, weil diese PV auf mich den professionellsten Eindruck machte. Ich hatte mir einige Frauen in der Damengalerie ausgewählt, die ich in Salvador-Bahia kennen gelernt habe. Meine Favoritin Luana kam aus Rio de Janeiro und war eine Woche mit mir zusammen. Als ich Luana das erste Mal sah, sagte ich zu dem Chef von Amorbrazil: Diese Frau würde ich auf den Fleck sofort heiraten. Ich bin mit Luana sehr glücklich. Ich werde Luana nach Deutschland einladen und heiraten. Amorbrazil ist eine perfekte PV. Sie kümmert sich um alles und hat mir alle Wünsche erfüllt. Ich kann Amorbrazil jedem empfehlen.

Eins möchte ich vorweg sagen, ich war mit Amorbrazil sehr zufrieden. Sie ist eine perfekt, organisierte PV in Salvador. Alle Frauen, die ich in der Damengalerie von Amorbrazil ausgewählt hatte, habe ich auch in Salvador getroffen. Es hat alles hervorragend geklappt. Es fing beim guten Empfang am Flughafen an, das Hotel war sehr gut, die Terminvereinbarung mit den Damen wurde von Maria von Amorbrazil sehr gut erledigt. Die Vorstellung von Lucy im 4-Sterne Restaurant Vila war schon ein Erlebnis. Ein sehr gutes Essen, ein guter Wein und eine wunderschöne Frau. Ich bin mit Lucy sehr glücklich. Sie ist bei mir in Deutschland und wir werden in Kürze heiraten.

Heiraten in Deutschland

Es empfiehlt sich, dass Sie sich beim jeweils zuständigen Standesamt in Ihrer Gemeinde erkundigen, weiche Dokumente zur Eheschließung erforderlich sind.
Das brasilianische Generalkonsulat kann dazu folgende Richtlinien erteilen:
Für die Eheschließung in der Bundesrepublik Deutschland muss die ledige Brasilianerin/der ledige Brasilianer folgende Unterlagen in Brasilien beantragen:

1. Neuer Auszug der Geburtsurkunde (Ausstellungsdatum soll nicht länger als 180 Tage zurückliegen) und

2. Unbedenklichkeitsbescheinigung, ausgestellt vom zuständigen Standesamt in Brasilien, mit dem Vermerk, dass "kein Eintrag über eine frühere Eheschließung vorliegt" (siehe beiliegende Muster) oder der zuständigen Geschäftsstelle für Aufgebote, die bestätigt, dass einer Eheschließung auf Grund des Familienstandes nichts im Wege steht.

Die oben genannten Originaldokumente müssen von einem deutschen Konsulat in Brasilien beglaubigt werden, in dessen Zuständigkeitsbereich sich das Standesamt der Antragstellerin/des Antragstellers befindet.
Die deutschen Standesämter empfehlen, die beiden Originaldokumente von einem vereidigten Übersetzer ins Deutsche übersetzen zu lassen.
Die Liste der im Zuständigkeitsbereich dieses Generalkonsulats (Bayern und Baden-Württemberg) öffentlich bestellten, vereidigten Übersetzer liegt bei.

Wichtiger Hinweis:


Die/der brasilianische Staatsangehörige muss unbedingt mit einem Visum zur Heirat in die Bundesrepublik Deutschland einreisen. Dieses Visum erteilt das zuständige deutsche Konsulat in Brasilien.
Die Behörden in der Bundesrepublik Deutschland prüfen vor der Eheschließung, ob dieses Visum im brasilianischen Reisepass eingetragen wurde.

Erfahrungsbericht eines Deutsch-Brasilianischen Paares

Dokumente, die eine Brasilianerin braucht, wenn Sie in Deutschland heiraten möchte.

Certidão de Nasçimento (Geburtsurkunde), ausgestellt vom Cartório (Standesamt) des Geburtortes der Verlobten. Dieses Dokument sollte möglichst neu sein, denn es verliert nach 6 Monaten seine Gültigkeit, und diese Zeit geht schnell ins Land. Das Dokument muss noch von einem weiteren, übergeordneten Cartório in Recife im Bundesstaat Pernambuco beglaubigt werden. Anschließend mußte das Deutsche Konsulat in Recife dieses Dokument legalisieren.

Bescheinigung über den Wohnort der Verlobten
Da es in Brasilien kein Einwohnermeldeamt wie in Deutschland gibt, muß die Verlobte die letzte Telefonrechnung beim Cartório abstempeln lassen. Dieser Wohn nachweis muß vom Cartório über beglaubigt und vom Konsulat legalisiert werden.

Erklärung über den Familienstand der Verlobten.
Dieses Dokument stellt das Cartório des Geburtsortes der Verlobten gegen eine Gebühr aus. Auch dieses Dokument muß vom Cartório über beglaubigt und vom Konsulat legalisiert werden. Auf ausdrückliches Verlangen des Deutschen Generalkonsulates in Recife muß eine Bescheinigung über Einträge ins Register (Führungszeugnis) erbracht werden. Dieses Dokument verlangt zwar das Standesamt in Deutschland nicht, aber ohne diese Bescheinigung keine der anderen Dokumente legalisiert.

Das Standesamt in Deutschland benötigt von der Verlobten im Ausland eine Bescheinigung, dass der Verlobte in Deutschland ohne Beisein der Verlobten das Aufgebot bestellen kann. Dieses Dokument muß in Deutsch übersetzt und vom vereidigten Übersetzer abstempelt sein.

Insgesamt dauerten die Hochzeitsvorbereitungen vom Beschaffen der Hochzeitsdokumente, Legalisieren, übersetzen in Deutsch und Portugiesisch ca. 8 Wochen. Es kann auch in 6 Wochen zu schaffen sein.

Ein Heiratsvisium ist zwar gesetzlich vorgeschrieben, aber wir haben es ohne Visium geschafft. Das Deutsche Konsulat in Recife will einer Brasilianerin unbedingt ein solches Vissum ausstellen, aber das Verfahren dauert ca. 3Monate und ist in der Tat sehr umständlich. Die Verlobte kann als Touristitin in die Bundesrepublik Deutschland einreisen und als Touristin heiraten.

Die Ausstellung eines brasilianischen Reisepasses in Brasilien ist zwingend vorgeschrieben. Ohne Reisepass kann die Verlobte nicht in die EU einreisen.
Alle vom Deutschen Konsulat in Recife legalisierten Dokumente müssen in Deutschland von einem beim Oberlandesgericht zugelassenen Übersetzer ins Deutsche übersetzt und abgestempelt werden.

Diese Dokumente müssen anschließend dem Standesamt vorgelegt werden.
Empfehlenswert ist, nach der Hochzeit die Ehefrau beim Einwohnermeldeamt anzumelden, kranken versichern und bei der zuständigen Ausländerbehörde den Eintrag einer befristeten Aufenthaltsgenehmigung sowie eine Arbeitserlaubnis im Reisepaß eintragen zu lassen.

Wenn Sie mehr über Eheschließungen in Deutschland oder in Dänemark erfahren möchten, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir beraten Sie kostenlos.

Heiraten in Brasilien

Für die Hochzeit zwischen einem deutschen Staatsbürger und einem Brasilianer(in) sind eine Menge Dokumente und Behördengänge nötig, die hier näher erläutert werden.

Es ist wichtig, im Standesamt (Cartorio) vor Ort in Brasilien nachzufragen, welche Dokumente benötigt werden! Die Dokumente dürfen am Hochzeitstermin (in São Paulo) nicht älter als 90 Tage sein! In anderen Bundesstaaten soll die Frist teilweise bei 180 Tagen liegen.

Kostenloser Beratungsdienst in Deutschland

Tel. +4989-33984826
Tel. +497633-9809633

Kostenloser Beratungsdienst in Brasilien

Tel. +5571-3343-5993 - Salvador da Bahia
Tel. +5521-4042-7370 - Rio de Janeiro